Хотите зарабатывать - продавайте хорошие товары и услуги, Хотите Быть БОГАТЫМ - продавайте ЧУДО!
ЧУДО которое необходимо буквально ВСЕМ и которое подходит для ВСЕХ! Я живое свидетельство этого ЧУДА!
И у меня есть в наличии полный набор инструментов для Вашего тела. Я не продавец, который подобен охотнику, застрелил объект охоты и переходит к другому. Мы делимся и Помогаем.
Ваши мечты - это те камни, которыми вы строите свой Замок в будущем. Успех не зависит от того, хороший ли вы человек и много ли трудитесь.
Мне не нужно разрешение, для меня важны исключительно причины.....причины почему Вам оставаться в вашей же иллюзорной "стране грез и галлюцинации" построенной на песке.
А если что-то не подходит, то просто докажите, что я не правa. Если такой бизнес не для Вас! То Вы правы!
Каким станет ваше будущее? Таким, каким Вы ему позволите быть. И посмотрите на ваших друзей, когда вы предлагаете им изменить то, что их не устраивает. Некоторые из них смеются над вашим предложением, потому что они уже не надеются достичь своих целей.