Микроволокно - уборка без химии) или... - Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Продукция компаний » Микроволокно - уборка без химии) или... (...что предлагает нам Белый Кот))
Микроволокно - уборка без химии) или...
ЛасайчикДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чистота без химии – это реально!

Технология изготовления микроволокна была разработана несколько лет назад. Микроволокно – это синтетическая или вискозная нить, имеющая толщину приблизительно в 40 раз меньше человеческого волоса и, поэтому, невидимая глазом. Для чего вообще было создано микроволокно?

Дело в том, что микроволокно, обладая такой малой толщиной, проникает в любые неровности любой поверхности. Обычно для уборки применяются химические средства, которые сначала растворяют грязь, а потом грязь впитывается в обычную тряпку, которая проходит по поверхности в момент её промывания. Однако, использование химических средств, как правило, связано с рядом негативных явлений: Используя микроволокно, есть возможность навести чистоту без применения химии. При этом нужна только вода – всё остальное делают микроволоски, которые попадают в самые крохотные углубления любой поверхности и в виде микрощётки просто выцарапывают из неё грязь.

Рассеченное микроволокно - это продукт высоких технологий. Три компании в мире (все японские) выпускают полноценное микроволокно, а качественно нарезать его умеют только несколько шведских производителей.

Микроволокно изготавливается только из полиэстеровых нитей. Представьте себе толщину полиэстеровой нити, вес которой не более 1 г при длине 9000 м. Представили? И вот на такую тончайшую ниточку воздействуют специальным химическим составом. Активная молекула буквально разрезает нить в строгом единообразии. Всегда получается своеобразный Восьмигранник.

Щели этого восьмигранника и есть микрокапилляры, способные под влиянием силы поверхностного натяжения, отрывать от очищаемой поверхности молекулярные комплексы, из которых состоит грязь, и крайне эффективно всасывать в себя.

Волокно имеет треугольное сечение. Острые грани не скользят по жирному слою, как у обычной ткани, а сдирают его как скребок. Сочетанием этих двух факторов и объясняется значительный очищающий эффект.

У рассеченного микроволокна есть еще одно важное достоинство. Ткани из микроволокна в сухом виде в процессе протирания поверхности электризуются и притягивают к себе мельчайшие частицы пыли, а не разгоняют их по комнате.

Исследованиями бактериологической лаборатории Медицинской Академии им. Сеченова доказано, что микроволокно втягивает в себя любые вещества: от обычной бытовой грязи до микроорганизмов и бактерий.

"Белый Кот" предлагает нам изделия из микроволокна шведского производства фирмы "SMART". Фирма "SMART" является мировым лидером по производству товаров из микроволокна. Продукция компании "SMART" поставляется в 36 стран мира. Все партнеры компании знают: "SMART" - это настоящее шведское качество, "SMART" - это подтвержденная долговечность, наконец, "SMART" - это изящные, эстетичные вещи, способные украсить наш дом.

 
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Продукция компаний » Микроволокно - уборка без химии) или... (...что предлагает нам Белый Кот))
Страница 1 из 11
Поиск: