Новая компания Bidify - Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Моя компания » Новая компания Bidify (Бизнес с доходом каждые 24 часа 365 дней в году!!!)
Новая компания Bidify
KeymanДата: Пятница, 28.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Bidify – подразделение аукциона Bidsson, регистрация возможна только по приглашению.
Bidify Ltd. и Bidsson Ltd. - частные корпорации и принадлежат нескольким предпринимателям из разных уголков мира.
Президент Bidify Ltd – Larus Palmi Magnusson (Исландия)
Президент Bidsson Ltd – Albert Liske (Канада).
Подробнее на www.bidify.com и www.bidsson.com.
Bidify LLC
Larus Palmi Magnusson (admin@bidify.net)
427 N Tatnall St #15902
Wilmington
Delaware,19801 US Tel. +35.48928857

Компания Bidify это новая МЛМ компания, которая использует испробованные и апробированные на протяжении 7 лет технологии продаж (Penny Auction известные как "Скандинавский аукцион"). При этом человек, который играл на аукционе и ничего не выиграл, он не потерял свои деньги, а с учетом этих денег может купить себе ту вещь, которая его интересует. (Это отличие компании Bidify от других Penny Auction). И самое интересное то, что это на данный момент единственная легальная во всем мире компания, которая предлагает новый вид заработка, а это ежедневное распределение прибыли аукциона между своими партнерами, помимо обычного дохода как в любой сетевой компании. У компании огромный потенциал и будущее и компания только начала свою деятельность и теперь решать Вам хотите Вы быть в самом начале развития этого бизнеса или нет! Работайте головой, а не 8 часов в сутки!!!

Немного информации об аукционах и человеке, который их раскручивал и сейчас президент аукциона Bidsson Albert Liske.

Albert Liske успешный человек, который начал работу в Пенни Аукционах на этапе их образования. За свою 7-и летнюю историю раскрутил 2 аукциона и оба этих аукциона были на лидирующих местах один и из них «Quibids», президентом которого был Albert Liske.

На данный момент в США Penny Auction «Quibids» занимает лидирующее положение и его доход составляет более 800 млн. долларов в год и заметьте Albert Liske ушел из этого аукциона! Аукцион «Quibids» делает доставку товаров только по США, и у этого аукциона нет партнерской программы! Иными словами все деньги, которые зарабатывает этот аукцион, идут в карман его владельцу!

Bidsson делает доставку товаров по всему миру и у него есть партнерская программа Bidify!

Теперь можно представить какое будущее ждет Bidify с таким Президентом Bidssona и возможностью работать по всему миру! И Вы будете в числе первых партнеров, которые уже занимаются этим бизнесом!

P.S. Начав свой бизнес с этой компанией, вы за 3 месяца можете достичь тех результатов, которые достигли лидеры МЛМ компаний (у которых тысячные структуру) за годы работы и стирания ног продавая продукт своей компании. В Bidify вы ничего не продаете! А если создадите свою тысячную структуру, то результат будет просто ошеломляющий и он будет во много раз превосходить результат обычной МЛМ компании в финансовом плане!
Полная информация на сайте http://bwonline.ru/bidify
Там же есть и мои контакты.
 
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Моя компания » Новая компания Bidify (Бизнес с доходом каждые 24 часа 365 дней в году!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: