[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Моя компания » КФС Кольцова - гениальное изобретение XXI века! (Большой Заработок + Реальное Здоровье!)
КФС Кольцова - гениальное изобретение XXI века!
GuruДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания «Центр Регион» – это молодая российская компания, которая представила на мировой рынок свою собственную продукцию. Компания начала свою деятельность в 2008 г. На сегодняшний день продукцией компании пользуются уже более полумиллиона людей в 46 странах мира. Продукт компании – Корректор Функционального Состояния – признан Российской академией наук и зарегистрирован в Министерстве здравоохранения и социального развития как «изделие медицинского назначения». Корректор Функционального Состояния – продукт уникальный по своим свойствам и технологии изготовления. Ничего подобного до сих пор не изобреталось. КФС не имеет аналогов.

Можно определить три базовых функции, которые осуществляют все типы КФС:

Первая функция - это Коррекция функционального состояния, т.е. восстановление ритма работы внутренних органов человека (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции.

Вторая функция - это Защита организма от действия электромагнитного смога, излучений геопатогенных зон и социопатогенных влияний. Электромагнитный смог является на сегодня самым мощным фактором окружающей среды, разрушающим здоровье человека. Это воздействия весьма опасных силовых полей от высоковольтных линий электропередач, холодильников, лифтов, стиральных машин, пылесосов, кофемолок и миксеров, электрогрилей и микроволновых печей, вентиляторов и фенов, работающих двигателей автомобилей, телевизоров, компьютеров, и радиотелефонов.
К геопатогенным зонам (ГПЗ) относятся сетки Хартмана и сетки Кюри, а также места аномалий в земной коре (трещины, разломы, подземные реки и т.д.), где также имеются мощные теллурические излучения, отрицательно действующие на живые организмы и даже на строительные объекты. В таких местах людям находиться не рекомендуется. Длительное пребывание в ГПЗ приводит к резкому ухудшению состояния здоровья, вплоть до онкологии. К социопатогенным влияниям относят влияния, именуемые в народе «сглаз», «порча», «заклятье», «проклятье», «бесы» и прочие психоэнергетические воздействия различной природы, которые не только ухудшают состояние здоровья, но и негативно влияют на происходящие в жизни человека события.
Защита от всех вышеперечисленных негативных влияний является не только эффективной профилактикой серьезных заболеваний, но во многих случаях является наилучшим «вкладом» в лечение ряда т.н. «неизлечимых» болезней. А, кроме того, осуществляется защита от энергетических воздействий недоброжелательных и больных людей (что особенно важно для публичных профессий). Эта защита – отличная профилактика нарушений нервной, эндокринной и иммунной систем организма. Она выравнивает собственное биополе человека.

Третья функция КФС - это Структурирование воды, как вне организма, так и внутри него, что влияет на электропроводность, скорость растворения веществ, рН, поверхностное натяжение. Ведь человек примерно на 80% состоит из воды и определенным образом структурированная вода организму даже важнее, чем просто чистая вода. Любой организм тратит большое количество сил на структуризацию поступающей в него воды, поскольку в такой воде плохо приживаются опасные для организма вирусы, бактерии и микробы, а полезные (например, микрофлора желудка) «расцветают»; структурированная вода способствует активному выведению токсинов, шлаков, холестерина, в результате чего организм омолаживается. Получая уже структурированную воду, организм высвобождает много сил и использует их для повышения уровня жизни и устранения внутренних проблем.

Кроме этих функций, каждый тип КФС имеет дополнительные возможности воздействия на организм, за счет записанной на него индивидуальной информационной программы.
КФС № 1 (антипаразитарный, базовый).
КФС № 2 (детокс, базовый).
КФС № 3 и № 4 (базовые, сжигатели излишков жировой ткани для женщин и мужчин).
КФС № 5 (реабилитационный)
КФС № 6 (косметический).
КФС № 7 (тоже косметический).
КФС № 8 (ночная формула красоты и здоровья).

А теперь пару слов об условиях партнерства.
•Только разовое приобретение товара. Нет никаких обязательных ежемесячных закупок.
•Уникальный маркетинг-план веерного премирования.
•Можно НЕ заниматься продажами, а только строить структуру. Или делать и то, и другое.
•Доход выплачивается с любой глубины структуры.
•Дополнительные выплаты за каждого лично приглашенного сразу же.
•Ну о-очень большие выплаты по маркетинг-плану.
•Товар сам себя продает (без шуток!).
•Мой наставник – Бриллиантовый Директор, академик – готов помочь в любое время.
•Доставка товара по России и по всему миру.
Всем заинтересовавшимся вышлю подробную информацию по продукции и маркетинг-план.
А также отвечу на все вопросы по электронной почте: kfs.moscow@gmail.com
или по скайпу: tatiana.podoliaka (просьба сразу же при запросе контакта писать по существу).


Сообщение отредактировал Guru - Воскресенье, 19.06.2011, 00:56
 
Форум сетевика, млм, mlm, сетевой маркетинг - MLMspace.ru » Сетевой маркетинг » Моя компания » КФС Кольцова - гениальное изобретение XXI века! (Большой Заработок + Реальное Здоровье!)
Страница 1 из 11
Поиск: