ritd2015 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день.
Я занимаюсь созданием сети потребителей для компании Фаберлик.
Хочу сказать сразу, продажами по каталогу мы не занимаемся, это по желанию каждого. Вся работа исключительно в интернете.
Суть в том, чтобы искать и приглашать людей, тем кому нужен заработок. Каждый присоединившийся становится потребителем (покупаем для себя, по необходимости), из этих покупок получается товарооборот, за который компания платит нам %, чем больше людей, тем больше % и соответственно наша зарплата.
Компания официальная, российская. Платятся все налоги и отчисления, зарплаты белые, платятся на расчетный счет.
К вопросу о том, как приглашать людей, у нас есть подробное обучение что и как нужно делать, есть шаблоны что писать. Изобретать и придумывать ничего не нужно. Нужно просто регулярно выполнять определенные действия.
К вопросу о покупках. Заставлять вас приобретать на какие-то суммы никто не будет, все исключительно по желанию. Но все средства гигиены, вы все-равно где-то приобретаете. Здесь же покупаете со скидкой, экономите, получаете за это подарки, еще получаете зарплату, в каком магазине вам такое предложат?
Моментальной прибыли и бешеных денег обещать не буду, это не халява и не лохотрон. Это построение бизнеса, а в бизнесе нужно время на раскрутку. Но по средним данным за полгода можно выйти на доход в 50 000 р в месяц, если работать. Наши директора проработав чуть более года получают уже около 200 000 руб. Есть все документы подтверждающие, из налоговой.
Более подробно о том сколько платят и о сути работы можно посмотреть тут http://info-faberlic.ru/705317454/business.php
Напишите после ознакомления интересен ли вам такой способ заработка, на моем сайте по ссылке есть все мои контакты, или же сразу заполните форму на регистрацию и я сама с вами свяжусь. Там же вы сможете посмотреть всю нашу продукцию в каталоге, более 3.000 наименований: одежда, порошки, моющие, косметика, средства личной гигиены, здоровое питание, витамины, бады, детская косметика и детские средства и так далее.
Буду рада видеть вас в своей команде.
С уважением, Маргарита, вице-директор компании Фаберлик.
Сообщение отредактировал ritd2015 - Пятница, 29.07.2016, 11:53 |
|
| |