Главная » 2009 » Март » 26 » Стэп-брэйфинг
17:37
Стэп-брэйфинг

Приглашаем Вас познакомиться с проектом "Стэп-Брэйфинг".
"Стэп-Брэйфинг" - это ступенчатая (пошаговая) система материального, социального и духовного развития. Этот проект является объектом интеллектуальной собственности.

Проект открылся в 1999 году.  Скачать книгу с подробным описанием проекта.

В 2000 году автор проекта получил авторские права, распространяющиеся на территории всех стран. В этом же году проект занял ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса.

Создавая проект, автор преследовал одну единственную цель: помочь, как можно большему количеству людей стать образованнее, совершеннее и богаче и плюс к этому улучшить положение тех, кого судьба не слишком жалует (дети-сироты, инвалиды и т.п.).

В последнее время стало появляться много различных людей и систем, пытающихся использовать принципы СТЭП-БРЭЙФИНГ, забывая, что он защищен авторским правом (СВИДЕТЕЛЬСТВО РАО об авторском праве номер 4227 от 21.06.00.).
И в результате, мошенникам приходится выплачивать серьезные штрафные санкции, а люди, которых они привлекли, в конце концов остаются "на бобах". Не попадите в их число!

Если Вы где-то встретите подобную систему, убедительная просьба: - посоветуйте тем, кто это предлагает (для их же блага), не нарушать авторские права!

А теперь к делу:

"Стэп-Брэйфинг" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ступенчатый ("многоуровневый") проект в России и странах СНГ, имеющий все необходимые юридические документы. В настоящее время он с УСПЕХОМ развивается на территории Узбекистана!

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на продвижение данного проекта, в любой стране мира, принадлежит МПБОО ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Пытаясь понять суть предложения, не торопитесь с выводами. Внимательно прочитайте информацию
, подумайте, проанализируйте, а только потом принимайте решение!

Что же Вам предлагается:

Вам предлагается стать владельцем собственного интернет-магазина, распространяющего программы по oсвоению компьютера и Internet и торгующего программами по самосовершенствованию и оздоровлению, представляющими собой полный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс развития физических, интеллектуальных и духовных возможностей человека.

Более подробно познакомиться с проектом "Стэп-Брэйфинг" можно на

Несколько слов о команде:

Наша команда SBCom была создана в ноябре 2002г.
Мы решили объединиться, чтобы вместе работать в проекте, обучать успешной работе новичков и помогать друг другу. Ведь в команде единомышленников всегда проще работать и добиваться намеченной цели.

Наша команда получила статус ОФИЦИАЛЬНОЙ КОМАНДЫ проекта и одобрение автора проекта Сергея Функнера, а также Правления МПБОО ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ".

Если Вы решили вступить в проект и присоединиться к нашей команде,  пишите  на  fvv.79@mail.ru. Это поможет нам ответить на Ваш вопрос в самые короткие сроки.

Что такое Стэп-брэйфинг?

    Стэп-брэйфинг -  это  общность  людей,  объединяющихся  для  удовлетворения  материальных,  социальных  и  духовных  потребностей.

 Стэп-брэйфинг  объединяет  в  себе  четыре  системы:

-   Компьютерное  и  интернет-образование  (КО);
-   Школа  самосовершенствования  (ШС);
-   Ступенчатый  маркетинг  (СМ);
-   Благотворительный  фонд  (БФ).
Причем Стэп-брэйфинг не просто объединяет эти системы,  он поднимает их на новый качественный уровень.
Что  это  значит ?

1.  Компьютерное  и  интернет-образование.   Бесплатное  глобальное  образование  в области  компьютера  и Internet:  обучение  работе  на  компьютере,  знакомство с  Internet,  создание  и  публикация  Web-сайтов,  бизнес  в  Internet,  виртуальные  магазины,  реклама,  эффективный  маркетинг  в  Internet  и  многое  другое.

2.  Школа  самосовершенствования.   Рассмотрим  обычную  Школу  самосовершенствования:

     Человек  платит  деньги.  Его  обучают,  раскрывают  его  потенциал  и  т.д.  За  это  он  платит  деньги,  но  не  получает  их.

     В  Школе  самосовершенствования  Стэп-брэйфинга  человек  повышает  свой  физический,  интеллектуальный,  духовный  уровень  и  одновременно  он  повышает  свой  материальный  уровень.

3Ступенчатый  маркетинг.   Экономическая   система   Стэп-брэйфинга   строится   по  принципу   СМ.  Только  идет  продвижение  не  традиционных  товаров  и  услуг,  а  знаний  и  благотворительности.

     Знания  и  благотворительность  действительно  помогают  людям,  поэтому  они  всегда  пользуются  спросом!  

4.  Благотворительный  фонд.   В  Благотворительном Фонде   Стэп-брэйфинга  нет  праздной  системы  попрошайничества,  по  которой  работают  практически  все  благотворительные  организации.  Пишут  письма,  'ходят  по  кругу'  с  протянутой  рукой.  Для   Стэп-брэйфинга   не приемлем  этот  принцип.  Здесь  человеку  дают сначала  подняться  материально, а  только  потом  предлагают  поделиться  долей  прибыли  для  помощи  детям,  инвалидам  и т.п.

Стэп-брэйфинг направлен на то, чтобы каждый его участник мог решить свои проблемы.  Главная задача - повышение уровня жизни людей, а также помощь детям и инвалидам.  Главная цель - построение гармоничного (высокоразвитого и богатого) общества. 

   Если ВАС интересует в жизни успех и ВЫ хотите изменить свою жизнь к  лучшему,  приглашаю Вас принять участие в проекте.

    Всё,  что  Вам  нужно  для  исполнения  в  скором  будущем  Ваших  желаний -  это  открыть  дверь  в  Стэп-брэйфинг  и  войти  в  неё...

Описание проекта Стэп-брэйфинг

Умный оценит.  Мудрый поймёт.

Если Вы читаете это, значит что-то ищете.  Если ищете, значит к чему-то стремитесь.  Если стремитесь - действуйте и достигнете!

Приглашаю познакомиться со "Стэп-брэйфингом".  Стэп-брэйфинг - это ступенчатая (пошаговая) система материального, социального и духовного развития.  Этот проект является объектом интеллектуальной собственности.

В 2000 году автор системы получил авторские права, распространяющиеся на территории всех стран.  В этом же году проект занял ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса.

Создавая проект, автор преследовал одну единственную цель: - помочь, как можно большему количеству людей стать образованнее, здоровее, совершеннее и богаче, а также улучшить положение тех, кого судьба не слишком жалует (дети-сироты, инвалиды и т.п.), т.к. знает об их проблемах не понаслышке.

В последнее время стало появляться много различных людей и систем, пытающихся использовать принципы Стэп-брэйфинга, забывая, что он защищен авторским правом (СВИДЕТЕЛЬСТВО  РАО  об  авторском  праве  ? 4227  от  21.06.2000 г.).  И в результате, мошенникам приходится выплачивать серьезные штрафные санкции, фирмы закрываются, а люди, которых они привлекли, в конце концов остаются "на бобах".  Не попадите в их число!

Если Вы где-то встретите подобную систему, убедительная просьба: - посоветуйте тем, кто это предлагает (для их же блага), не нарушать авторские права!

Пытаясь понять суть предложения, не торопитесь с решением. Хуже поспешных решений могут быть только печальные последствия...

Категория: MLM компании | Просмотров: 1633 | Добавил: 7ya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar